Язва на лапке у крысы

Головная боль от экдистерона


Читать дальше

Фгдс это больно

У курильщика побаливает что то в груди при резком движении


Читать дальше

Раствор для кишечного диализа

Как понять чем болеешь орз орви грипп


Читать дальше

Аллергикам можно козье молоко


Пищевая аллергия, атопический дерматит, нейродермит, экзема – казалось бы слова, как слова, таких множество в медицинской энциклопедии. Ан, нет - это не просто названия заболеваний - это боль и слезы ребенка, растерянность и бесконечная тревога родителей. Красные щечки, зудящая сыпь на теле, аллергический насморк, бронхиальная астма, крапивница, отек Квинке, а порой и обмороки...Недаром в программах лечения аллергических болезней разных стран первым пунктом значится образование и обучение взрослых. К сожалению, многим родителям целиком или частично знакома эта картина аллергических реакций. В такие моменты для взрослых время замирает. С тревогой оглядывая кожу ребенка, у многих просто опускаются руки… Ну чем опять накормили, что делать, как лечить, когда же наконец, мы ее перерастем? И это не просто вопросы, это крики о помощи родителей, чья жизнь полностью подчинена заботе о постоянно меняющемся состоянии ребенка. Родители, чьи малыши страдают от пищевой аллергии, атопического дерматита, поллиноза и других аллергических заболеваний, прекрасно знают цену словам – «у нас ремиссия, целый месяц нет высыпаний насморка, кашля и т.д.» А ведь еще совсем недавно, буквально лет десять назад, мы довольно легкомысленно относились к «диатезу» так в народе до сих пор называют аллергическую реакцию на коже ребенка.

Воспринимали ее реакцию как результат детской шалости. Мол, дорвался ребеночек до мандаринок, шоколадных конфеток, клубнички… Ну, с кем не бывает. Накажем проказника, а «диатез» пройдет как-нибудь сам… А «диатез» и не думал проходить. Более того, он превратился в серьезное заболевание.Однако и роль родителей в лечении аллергии огромна. Аллергию, принявшую в конце ХХ столетия характер эпидемии, теперь по праву называют «болезнью цивилизации».

Во всем мире аллергические болезни встречаются более чем у 1/3 населения, и их частота, к сожалению, продолжает нарастать, особенно у детей самых первых месяцев жизни. Можно сказать, что малыши уже рождаются с аллергией. Лечить аллергию и ее проявления, конечно, должен врач, но родители, чьи детки страдают от аллергии, обязаны знать об этом заболевании как можно больше, чтобы помогать ребенку справляться со всеми проявлениями, которые очень часто причиняют настоящие муки. Врач – на приеме, а мама папа, родные – всегда рядом с ребенком. И от их знаний об этом загадочном и коварном заболевании зачастую зависит здоровье ребенка. Ведь аллергия затрагивает самые основные, жизненно важные органы пищеварительный тракт, кожные покровы, органы дыхания и даже половую сферу. Но отчаиваться не надо – чем масштабнее проблема, тем большее количество специалистов работают над ее решением. В 2002 году была создана Всемирная организация аллергии, организовано Европейское общество педиатрической аллергологии.

Надо сказать, что рассчитывать на то, что в самое ближайшее время случаев аллергии станет меньше, пока не приходится.

Это болезнь цивилизации, а цивилизация, наряду с бытовым комфортом и техническим прогрессом, несет нам множество факторов, которые могут стать причинами аллергических заболеваний. Аллергия сложное, а главное – неоднозначное заболевание. Каждый конкретный случай аллергических проявлений должен быть рассмотрен врачом, индивидуально подобраны лекарственные средства. Именно поэтому у каждого маленького и взрослого аллергика – своя гармония с миром. Наш портал создан специально для того, чтобы помочь создать эту самую гармонию жизни для людей, страдающих от аллергии. Мы постараемся помочь получить необходимые знания о детской и взрослой аллергии всем, кто в этом нуждается. Молоко Valio Eila Zero Lactose - первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы молочного сахара.

Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%. Употребление молока Valio Eila Zero Lactose позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последcтвий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila Zero Lactose – это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока. Подробнее о технологии производства этого продукта читайте в разделе «Безлактозные продукты. Технология производства».

Рецепты для безлактозной диеты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта. Поскольку единственным отличием безлактозного молока является более низкое содержание углеводов, чем в обычном молоке на 35% ниже, Valio Eila Zero Lactose прекрасно подойдет людям, которые внимательно относятся к содержанию калорий в продуктах и контролируют свой вес. Молоко Valio Eila Zero Lactose – молоко для всей семьи. Молоко Valio Eila Zero Lactose UHT благодаря высокотемпературной обработке и асептической упаковке не требует холодного хранения. Лишь после открывания его необходимо хранить в холодильнике. Молоко Valio Eila Zero Lactose UHT продается в упаковке 1 л, с удобной пластиковой крышкой, а также в новом формате - упаковке 250 мл.