На голове болячки и прыщики

Как правильно сделать купилингус


Читать дальше

Лекарство для улучшения сердечной деятельности

Можно ли делать мезотерапию после ожога лица


Читать дальше

Лечение желудочных недугов овощами


Лечение начинается с процедур восстановления желудочно-кишечного тракта и луковицы двенадцатиперстной кишки.При восстановлении желудочно-кишечного тракта проводить 1-одневную или 2-дневную корректировку режима питания. Болезни ЖКТ инициируют множество других болезней. В первые дни приема чая возможны болевые ощущения.Для растворения солей пользуются соками растений. Через кожу можно выводить шлаки и питать организм. Поэтому нужно начинать с восстановления желудочно-кишечного тракта, восстанавливая его разрушенные ткани и приведение в порядок луковицы двенадцатиперстной кишки, поскольку ее повреждение приводит к большим изменениям в ЖКТ. Перед приемом пищи нужно принимать в виде шариков жмыхи из овощей - моркови, капусты, редьки.Если бумага, помещенная в мочу на 1-2 секунды и извлеченная из нее, синеет - организм ощелочен.- Первые 2 недели пьют фермент чистотела, затем 2 недели можно пить квас на банановых шкурках. При этом их жевать нельзя, чтобы они не пропитывались ферментами слюны. Принимать до тех пор, пока не исчезнут все дискомфортные ощущения.Куриная желчь великолепно растворяет минералы практически везде. Как приготовить жмыхи? Жмыхи готовят из овощей, фруктов. Очищают от кожуры и выжимают сок. Вместо фермента получилась вода. Хранят в тепле в течение 2 недель.

Как только вы получите жмыхи, их нужно скатать в шарики величиной 1-2 см.Принимают по 3 раза в день по 2 столовые ложки, за 20 минут до приема пищи.Использовать лакмусовую бумажку для проверки окисленности организма.Человек не имеет рецепторов, которые могут отличить кислоту от щелочи. Хранят жмыхи в холодильнике не более двух недель. Разжевывать жмыхи не надо. Через 1 час пить сыворотку. Сок, полученный в результате приготовления жмыхов, пьют на ночь чуть подсоленным.Переброды орехов 1 кг размельченного сырья орехов смешивают с 1 стаканом сахара.Для изготовления этого настоя смешивают 1/2 стакана растения и 2,5 стакана 9% уксуса. Жмыхи принимать без всяких перерывов в течение долгого времени.Сыворотка готовится при отцеживании отогретого кислого молока. В процедуре восстановления желудочно-кишечного тракта большую роль играет фермент чистотела.Солерастворяющий чай из корней подсолнуха Чай пьют большими дозами в течение месяца и больше. Употребление его в течение 10-15 дней практически полностью восстанавливает эпителиальные желудка и кишечника.Через 10 минут после приема жмыха выпить сок капусты с соком репчатого лука, пропорции такие же как на завтраке. Фермент чистотела Берут 3 литра молочной сыворотки, стакан сахара, стакан сухой свежей травы чистотела. Нарезанное сырье завернуть в марлю и погрузить на дно банки.Прилечь на кровать, поворочаться с боку на бок, поднять ноги.

Если молочная сыворотка при створаживании перегрелась и молочные палочки погибли, то необходимо добавить в сыворотку чайную ложку сметаны. Банку плотно закрыть несколькими слоями марли. Соли начинают выводиться только после 2 недель.Банки кваса может хватить на весь курс лечения.Ранней весной пить проквашенный березовый сок. Все бродит 2-3 недели в теплом затемненном месте.И фермент надо периодически очищать от плесени. В случае проникновения желчи в желудок часто возникают тошнота и изжога, для этого нужно уменьшить проникновение желчи в желудок уменьшив потребление желчегонных продуктов - горох, фасоль, растительное масло, кукурузная каша, чечевица, бобы, соя, пшеница. Нормализовать кислотность желудка можно при помощи пепсиностимулирующих продуктов - сок капусты, подорожника, горчица, перец, хрен, петрушка, кориандр, фенхель, сельдерей, щавель, зверобой, зубровка, укроп, перец огородный, орех мускатный, душица. Перед завтраком принимают сок из растения в количестве 1/2-1 стакана.Какова последовательность приема квасов, уксусов и "царской водки"?