Настойка для поджелудочнай железы


Поджелудочная железа - непарный орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение, соответственно, острый и хронический панкреатит. Панкреатит - это воспаление поджелудочной железы. При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки яблочный, мандариновый, нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты. Во время еды желательно принимать высокоэффективные ферментные препараты поджелудочной железы, поливитамины с минералами. Лечение панкреатита народными средствами и очистка поджелудочной железы народными средствами 2 ч.л.Утром разделить на две части, первую съесть вместо завтрака, вторую — вместо ужина за два часа до сна.И есть одно средство, которое вернет надежду на полное выздоровление, - это кисель из проросшего овса. измельченного корня цикория залить 1 ст. промытой и просушенной гречневой крупы. воды за 30 минут до еды в течение 3 недель. кипятка, прокипятить на маленьком огне 5 мин., настоять до охлаждения и процедить.И не забудьте, что в этот период сахар и все прочие сладости нужно заменить медом.

Курс - 21 день, неделя - перерыв.полученной смеси залейте 1 ст. Потом можно повторить. Дайте настояться ночь. При этом обязательным условием является не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа. Через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете внутренний комфорт и легкость. Применять молоко и мед можно по месяцу с небольшим перерывом.

Для очистки и улучшения работы поджелудочной железы смолоть в кофемолке 1 ст. На ночь залить 0,5 л кефира. Курс лечения — 10 дней, затем — такой же перерыв, и курс повторить.подсолнечного масла в течение 10 мин., обязательно выплевывая его. Во время перерыва ежедневно съедать по пять ядрышек из косточек абрикоса, или трижды в день рассасывать по 1 ч.л. Заварить облепиховые листья 1 ч.л. на 1 ст. кипятка, настоять 40 мин. 3 раза в день перед едой.

Пить по 1/2 стакана после еды без сахара 4 раза в день. Такой чай гонит желчь из печени, очищает поджелудочную железу. 1 ст.л.